Nuestra carta

Menú

Menú

Menú

Menú

Menú

Menú

Nuestros tés e infusiones

Descubre nuestras más de 40 variedades de tés e infusiones, cuidadosamente seleccionadas para brindarte una experiencia llena de aroma y sabor.

· Té azul oolong “crocanti y nuez”: Té oolong, nueces, pedazos de crocantes y trozos de almendra.

· Té azul wulung (oolong): té oolong azulejero semifermentado 


· Té negro cereza: té negro y cerezas silvestres

· Té negro chocolate y coco: té negro, chocolate, chips de chocolate blanco, trozos de cacao, virutas de coco


· Té negro mango: té negro, mango confitado, copos de mango y flores de girasol


· Té negro y té verde “mil y una noches”: té negro, té verde, pétalos de rosa, flores de girasol y aroma de melocotón


· Té negro chai: Té negro anís, trozos de canela, trozos de jengibre, clavo, pimienta negra, raíz de achicoria y aroma de cardamomo


· Té negro “galleta de naranja”:
te negro, trozos de manzana, trozos de naranja, trozos de canela, cilantro, cardamomo, pimienta rosa y clavo 


· Té negro trufa almendra y pistachos: té negro con pistachos y delicioso aroma de trufa

· Earl grey té negro: té negro y aroma de bergamota

· Té negro café y chocolate: 72% té negro, trozos de cacao, crocanti, chocolate, granos de café, gránulos de yogur


· Té negro tarta de queso: té negro, hierba corta, fría deshidratada, aroma de tarta de queso, aciano pétalos rojos


· Té negro melocotón: té negro, hierba corta, aroma de melocotón y caléndula


· Té verde kombucha: té verde, kombucha en polvo, flores de halva y aroma de ciruela


· Té verde piña colada: té verde, trozos de piña confitada, virutas de coco y sus aromas


· Té verde flores de granada: té verde, granada, pétalos de rosa


· Té verde jengibre y limón: té verde “sencha”, jengibre raíz triturada, corteza de limón.

· Té verde chun mee: té verde chun mee


· Té blanco “pai mu tan”: té blanco pai mu tan


· Té blanco albaricoque: té blanco, albaricoque, té verde, rosa entera amarilla, flores de caléndula y flores de verbasco.

· Té blanco cóctel de mojito: té blanco, hierba de limón, cortada de limón, hibisco, menta triturada, hierba luisa


· Té blanco tokio japón: té verde, té blanco, trozos y cáscara de limón, lemonrass, yogur y nata solubles


· Té amarillo huang da cha china:
invoca a una larga tradición. Trazas de chocolate y café.


· Té rojo chai: té rojo puerh, trozos de canela, cardamomo entero, grano de pimienta negra, clavo, trozos de jengibre, semillas de cardamomo


· Infusión flor de lavanda:
espliego


· Infusión de Ortiga verde

 

· Manzanilla: matricaria camomila, flor de camomila


· Infusión de Ginkgo biloba 


· Jardín de las hierbas: melisa, menta, camomila, hojas de fresa, rosa, lavanda y manzanilla


· Feria de almendras: trozos de manzana, almendra laminada, trozos de canela, raíz de remolacha


· Infusión “pera canela”: trozos de manzana flor de hibisco, cáscara de escaramujo, cubitos de piña, trozos de canela, flor de girasol.

· Infusión limonada: trozos de piña confitada, trozos de manzana, gránulos d limón cáscara de limón grosellas rojas y aromas cítricos.

· Infusión efecto total: té blanco, anís, manzanilla, hinojo, té verde sencha, rooibos y poleo.

· Infusión manzana turca y yogur: trozos de manzana, cubitos de piña (piña azúcar), aroma citronela

· Rooibos rafaello: rooibos verde, chocolate blanco, copos de coco, pistachos, cáscara de cacao

· Rooibos sueño de chocolate: rooibos, trozos de chocolate negro y pétalos de azahar

· Rooibos banana y caramelo: rooibos, caramelo y chips de banana.


· Rooibos chocolate y menta: rooibos, trozos de chocolate y menta

· Rooibos cítricos: trozos de cítricos